Такое возможно?

Неужели такое возможно ?
Красота разноцветья..., прохлада .
Щедрость мира так часто тревожна ...
Может быть в ней обман ? Иль услада ?

Неужели такое возможно ?
Чтоб в мечтах заблудился ветер ?
Одиноко и осторожно,
Поцелуем лаская  вечер.

Наберёт ветер силу .И стихнет .
И устало в цветах отдохнёт ...
Тишина  - прогремит и сникнет .
Всё забудится и  уснёт.


Рецензии