Сестричка

У меня есть сестричка,
Хитрая, как лисичка.
Когда из школы ее встречаю,
То радостно обнимаю.
Сестренка гордится, что я встретил,
И хочет чтоб кто-то меня заметил.
Ведь я у нее такой: красивый, сильный, большой.
Когда она со мной гуляет, девчёнок не подпускает.
Говорит: "Это братик мой, он будет играть со мной".
На несколько лет она младше,
А командует, "как по званию старший",
Попробуй, не уступи,
Будут жалобы, плач впереди.
У нас проделки бывают порой
Друг за друга стоим "горой":
"Не ругайте, родители, нас
Будет это в последний раз".
Ты, сестричка моя,
Буду помнить тебя.
Не забуду тебя целый век.
Ты опора моя, ты надежда моя,
Ты мне самый родной человек.


Рецензии