И будут сорваны злые маски

                «Господи, важен ли возраст счастья?»
                Марина Кош "Женское"


«Господи, важен ли возраст счастья?»
Помнишь «Букварь» - мыла мама раму,
Мы босиком принимали участье,
А на коленках зеленкой раны…
Помнишь? Конечно же, помнишь, вскоре
Мы целовались, забыв всё на свете…
И до небес было наше горе…
Были с тобой мы уже не дети…
Всё относительно в мире этом:
«Детские чувства!» -  махнут рукою!
Мы же свою обживали планету
И до сих пор нет на ней нам покоя…
День без тебя – он подобен году,
Звезды не всходят и меркнет Солнце
И не понятно кому в угоду
Тьма закрывает моё оконце.
День без меня – ты опишешь ночью,
Преобладают черные краски…
Я попрошу: «Помоги нам, Отче!»
И будут сорваны злые маски…

21.06.19


Рецензии
И пусть ещё коромысло радуги дожди разноцветные принесёт!!
ЗдОрово!

Евгений Кононов Век   24.06.2019 20:23     Заявить о нарушении
Ух, как необычно!
Представила так ярко! Словно сыплются сверху разноцветные капли-драже!
Спасибо, что не забываете!
Хорошего Вам лета - оно так быстро пролетает!

Надежда Колноузенко   11.07.2019 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.