Загорелая снежинка

я загорелая снежинка
а не назойливый комар
заслужен в ходе поединка
мной сокровенный этот дар

должна жизнь каждою частичкой
служить идее красоты
та капля крови станет птичкой
что сам отдать не хочешь ты


Рецензии