Поздравление с Пасхой

Со Светлой Пасхой поздравляю,
Ведь в этот день Христос воскрес,
И в этот праздник я желаю
Любви, здоровья и чудес,

В Пасхальный день все красят яйца,
Едят кулич и пьют кагор,
Пасхального готовят зайца,
Разводят праздничный костер.


Рецензии