Жара в Крыму...

Вот, например, на  вас  летит кирпич.
Его полёт смотреть  — Вселенной  восприятие.
Понять, куда  он попадет , упасть навзничь
Догадываясь -   будет больно —   Мудрости зачатие.
Прикинуть траекторию и  точку  попадания -
То интеллект и физики познание.
Ловкость – это  Смочь достойно  увернуться  -,
Харизма.-  кинувшему   матом улыбнуться..))

Приятно плыть в своей нирване
И размышлять о сущем лёжа на диване…
Кто в теме- те меня поймут.
Жара в Крыму....


Рецензии