Тяжёлый взгляд

Уж сказанул, так сказанул.
Пришил к истерике подстрочник.
Как будто пасти двух акул
Его рассерженные очи.

Ни зачеркнуть, ни истереть.
Кевлар в титановой оправе.
Никто не вправе так смотреть,
Никто так щуриться не вправе.


Рецензии