Главный рентгенолог Планеты

США заражают адовой духовной природой
Континенты архаично наивных народов,
Но имперской «свободы» белый орёл
Под рентгеном истины идейно гол.

Пока в мире главный рентгенолог – класс наживы,
У Планеты нет исторической перспективы,
И даже биологическая часть Земли
На эволюционной окажется мели.
                21.06.2019


Рецензии
Уже оказалась... Тепла.

Николай Дикарев   21.06.2019 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   22.06.2019 14:43   Заявить о нарушении