Снова жизнь

Облетевший  тополь
Снова  зеленеет:
Приукрасил  крону,
Словно   знамя,  реет.
В  воздухе  трепещет
Радостно  листва…
Тополь  не  погибнет:
Возродит  земля.

Корни  напитает
Влагою  сполна,
Приукрасит  ветви:
В  древе жизнь  видна.
Возродится  снова
К  жизни  древа  цвет,
Полетят  пушинки:
Жизненный  привет.
   13.04.2019г


Рецензии
Жизнь всегда победит, если есть хоть какая -то надежда.

Зинаида Нурдинова   21.06.2019 18:47     Заявить о нарушении