любовь взаимная, она безбрежная

Мне слышится души твоей томление,
Как будто волны бьют о брег морской…
И ветра буйного то свист, то пение,
Где исцеление – твой путь со мной.

Преграды рушатся породой горною,
И тают в вечности, как облака…
Под взглядом божеским сверкают молнии,
Твоей касается моя рука.

Любви мелодия подобна пламени,
В её свечении сто тысяч звёзд…
Но где бы ни был ты, в небесном храме,
Всегда рассыпаны бутоны роз.

Шагни навстречу мне с улыбкой нежною,
И сердце радостно плеснёт теплом…
Любовь взаимная, она безбрежная,
Своё бессмертие мы в ней найдём.


Рецензии