Потерянное счастье

Я сердцем знала, что ты жив,
Когда тебя я потеряла
Огонь в душе, он не утих
Но много ведь, я ничего не знала.

Мы познакомились давно
Тебя я полюбила,
И мне не важно ничего,
Тебе я сердце подарила.

В Сети сплелись две ниточки судьбы
Общались долго, интересно,
И сердце сжалося в груди,
Как жаль, что мы не вместе...


Рецензии