Ты радуешь меня, когда восходишь

Ты радуешь меня, когда восходишь ...
И на закате восхищаешь каждый день;
Когда через окошко в дом мой входишь.
... В жару же, я выискиваю тень ...
О, жизнь дарящее землянам всем, Ярило,
Открой Секрет мне Первородства Силы ...
Немыслим, без Тебя, день, Ра - Светило!
И жизнь сама, и Суть её - не милы ...
Всю Землю, души наши освещай, Владыка!
Пусть Сердце Твоё славится! - Оно Велико!
Всем людям и землянам всем - Добра!
Ярило наше - Ра, да здравствует! Ура!
*******
21.06.2019 г.
Нинель Свирина
/ Гимн Солнцу /


Рецензии