Снотворные

Шею сжимает обот
Сигареты глушат голод
Недопитый гасит память
Не забитый не доставит
Сны сжигают время
Время послать бы нахуй
Снотворные объятия Морфея
Спи, раз не можешь дать маху
И муха что правую ногу взлюбила
Тебя больше не разбесила


Рецензии