9 печалей

у моих девяти печалей
величественных как девять гор
твои черты
где ты был,когда с неба упали звёзды
и путь стал непроходим?

я приняла неизбежность
с несокрушимостью скалы
и вот уже сотню лет
как будто мертва

твоя кожа пересекается с линиями
её судьбы
перечёркивая мои
кровавым узором на полотне

где ты был
когда я строила вокруг себя
великие стены
что ломаются от одного твоего имени
где же ты был?

мои неотвратимые баталии
носят твои плащи 
всё,чем ты не можешь меня убить
ломает меня внутри


Рецензии