Смелость - города берёт

Смелость  -  города  берёт…
Смелость  побеждает  в  неудачах,
Смелость  побеждает  и  в  делах,
В повседневных   жизненных   задачах.

Смелость  - людям  свойство  по  душе,
Смелость  по делам  и  по  решениям,
Смелость  по  немыслимым  деяниям,
И  по  жизни;  жизни – тут  и  там.


Рецензии
Смелость города берёт. Проверено...точно

Зинаида Нурдинова   21.06.2019 18:19     Заявить о нарушении