мне, не до стихов

Я боюсь смотреть в глаза ребенку - инвалиду!
Но все равно смотрю.
Потом, через какое-то время все-таки переключаю канал.
Глаза ребенка и ангела смотрят по- детски, без всякого укора...
Сердце сжимается внутри и горько, и хочется помочь, но как и чем?
Переключив, вижу отрывки прямой линии и все!
Больше говорить нет смысла, нет смысла и молчать!


Рецензии