Томило всё не просто так

Томило всё не просто так,
За то, что ждал и глупо верил,
За свои времени потери:
В какой-то степени–дурак.

Не знаю, прав был иль не прав,
Как говорят, ломать-не строить,
Я укрощал свой пыл и нрав
И знал, что гнев копить не стоит.

Всегда достойно уважения,
Наше разумное терпение,
Будет тогда его прорыв,
Если наступит гнева взрыв.

Когда души замолкнет крик,
Когда минует нервный тик,
Своё ты сердце успокоишь,
Тогда поймёшь чего ты стоишь.


Рецензии