Радость светлую несёт

Снова зоренька встаёт,
Радость светлую несёт.
Весть небесная спешит,
О любви мне говорит.
Сердце в радости поёт,
И надежда вновь живёт.
Вера крылья расправляет,
Унывать не позволяет.
Чтоб рассеять мою ночь,
Даже дождь готов помочь.
Ярко звёздочки сияют,
Мою  дУшу  окрыляют.
Ветер, силой  наделяя,
Дарит мне кусочек рая.
Как красива наша жизнь-
За неё,браток,держись!   


Рецензии
Сколько радости в стихотворении, с уважением

Соловьева Галина   22.06.2019 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам за радость!С уважением

Людмила Шаблыко   08.07.2019 16:12   Заявить о нарушении