С высоты полета прожитых годов...

С ВЫСОТЫ ПОЛЁТА ПРОЖИТЫХ ГОДОВ...
    На волне моей души.

С высоты полета прожитых годов
Я, на сегодня - Прощаю всех.
Всех тех, кто в детстве окружал
меня. ТЕХ, Кто пожалел мне дать
крупицу... Капельку тепла...
которое, так важно было мне.
Тепла душевного просила, умоляя
молча взглядом... На сегодня
Обиду отпускаю... Но напоследок
вопрос задам....

- Бывало ли у вас вот так...
Чтоб в Детство возвратится,
но только с избранным. Оставив
в стороне - ПЕЧАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
ДЕТСТВА СВОЕГО?...
Бывало ли у вас так, чтоб
улыбались вы, сквозь слезы?...
Всё молча...
И, было ли прискорбно вспоминать
былое?... И можно ли забыть
вас, которые не замечали
одиночество души малышки?...

Бывало ли у вас так, чтобы болея
сильно, в бреду вы просите помочь?...
И просите всего одно лишь, чтобы
у изголовья просто так сидел, и,
гладил волосы, тот самый... Самый
близкий человек, которого, ждала
я в детстве...
(Его всегда ждала, когда болела)

Бывало ли у вас когда - то, чтоб,
в снах. Уже большой, и, повзрослевшей...
Видеть, себя во сне малышкой слабой?
Чувствовать как одиночество наваливалось
мощно, тоской щемящей?...
(Мне приходилось улыбаться сквозь мокрые
ресницы). Я проходила это, в окружение
родных, которым было все равно, что
чувствовала я.

ТАЙНА. Ведь сердце... Пусть маленькое,
но её так трудно обмануть. А на сегодня...
На сегодня... С высоты полета прожитых
годов... ПРОЩАЮ ВСЕХ! Всех тех, кто
в детстве окружал меня. Тех, Кто мне
не дал душевного тепла, крупицу...
Что я просила молча, со слезами
на глазах... Обиду отпускаю, и, прощаю.
всех...
 
ЭльХан


Рецензии