Грёзы...

Глядя на небо
тёмною ночью,
Мы расставляли
жирные точки..,
Объединяли их
в группы созвездий,
Целями стали
не те, куда метили,
О справедливости
к звёздам взывали,
Но в чёрные дыры
всегда попадали...
Холод от света
сияния звёзд...
Созвездия - это
следы наших грёз...


Рецензии