Зеленский!

Он не "укроп"-он"сельдерей"
Украинский вражина.*
Зеленский вроде бы еврей,
А правит Украиной!

Таких как он и Фарион
Понять совсем не просто,
С бандеровцами в дружбе он
Простив им Халахосту!

Тот"клоун"-Порошенко злей
Попал Израиль мимо.
Понятие фашист-еврей,
Для них несовместимо.

В верховной Раде нет пустот,
Да только мне сдаётся,
Что тот Зеленский-клоун тот
Над нацией смеётся.

И Штатам верно он служить
Надеется по-свойски.
Так лучше может станет жить
Лишь спонсор- Коломойский!

Как имидж свой он ни украсил,
В политике уже провал.
Войны не прекратил в Донбассе
Петрушу не арестовал!

С трудом общается на "мови"
Грузина с Польши он призвал
Ну нет к Украине любови
"Слуга народа"-сверх провал!

Кто голоса ему отдали
Разрушит имидж их надежд.
Вот как взойдёт на пьедестале
Сам осмеёт таких "невежд"!

Его планета КВН
Возможно-викторина.
Зеленский="демагогов хрен!"
Но вечна Украина!

  2019г.


Рецензии
Браво Поэту и Сапёру!!!
От всей широкой русской души!
Ага...

Зинаида Олефир -Сорокина   18.11.2019 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание и поддержку!Сергей.

Сергей Лутков   18.11.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.