1 Держитесь люди п

Держитесь, люди, завтра лето,
И обжигающе задето
Живое будет всё кругом.
Грибы, намокнув под дождём,
Рванут в корзины грибников.
Рыбак ленивый свой улов
Подарит вдруг соседской кошке.
Зной караулить за окошком
Примерно в полдень будет нас.
И водоём пленять не раз,
Манить прохладою всех станет,
А мелочь звонкую в кармане
За кружку кваса отдадим.
Пломбир проглотим вслед за ним.
Держитесь, люди, лето вновь
Прольёт с небес свою любовь.


Рецензии
Замечательные, живые стихи, Анатолий!
Мне строчки пришли!
Спасибо тебе!

С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   21.06.2019 21:33     Заявить о нарушении