Налитый мой бокал...

Налитый мой бокал
Игристого Моэта
И танцами канкан
Рождает стих – поэта

Начертано пером
Судьбы моей идея
Как красками Жиром
Создавший Галатею

И оживлен сюжет
До боле мне знакомый
Прольется в мыслях свет
Наполненный истомой

Наполнены душой
Звучание канкана
И жизни эпизод –
Арена балагана

Театра эпизод
Как жизни эпиграмма
Понять сюжет не смог
Комедия иль драма

Поэзии ручей
Прольется на бумагу
Под отблески свечи
Написанное благо

21.06.2019


Рецензии