***

дарите девушкам цветы запросто так
счастливее ребенка будут улыбаться
петь плясать и целовать вас будут так
как никогда,
от радости слезами заливаться.

Вы счастливы когда она в хорошем настроении?
вас поцелуями закидывает от головы до ног?
и в зеркале видит свое лишь отражение
сгорающее в счастье выше гор.

Мечтает каждый видеть ее чуть чуть веселой
лишь Легкая улыбка как пистолет к виску
разлука на надели для вас будет тяжелой
а встреча будет страстной в постели на шелку.


Рецензии