Что будешь делать... Просто буду жить

Что будешь делать...? Просто буду жить...!
Смотреть опять в сегодняшнее завтра...
Мечты лелеять в мыслях и кружить,
Писать стихи душой, а снизу автор...

А может быть уйду за горизонт,
Там, где с землёй встречаются закаты,
Где прячет сказки старый вещий сон
И было счастье, как весной когда-то...

По лугу в травах снова босиком,
Пойду встречать пленёные рассветы...
Я сердцем здесь была когда-то... В том,
Я нахожу, как мир прекрасен этот...

Вдохну из поля чистый аромат,
Травы, что опьянила душу в росах...,
Как прежде мне чаруют душу, взгляд,
Поляны непритронутых покосов...

Я просто, буду снова дальше жить...
Ну а Господь душе всегда усмотрит,
Мне только Он судьбу мою вершит,
Ибо мне в сердце снова моё смотрит...

21.06.2019 г.


Рецензии