Прервались чувства на бегу

Пойми, я будто умерла,
Отхлынуло, что было,
Всё потускнело, чем жила,
И то, что так любила.

Прервались чувства "на бегу",
Застыли в пантомиме.
Хочу ожить - и не могу,
А жизнь стремится мимо.

Пойми, к предательству небес
Была я не готова.
Мой путеводный луч исчез,
Иду по кругу снова.

Пустыней выжженной душа
Стихов не помнит влаги,
И ковылём сухим шуршат
Ненужные бумаги.

Бумага в жажде просит слов,
Чтоб строчки вновь ложились
На гладь листов, а в них любовь,
Все чувства снова жили!

Быть может, слова робкий штрих
Возникнет в блеске молний,
Дождём прольётся первый стих,
И всё душа припомнит?


Рецензии
Оля-Олюшка!!! Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   25.04.2022 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.