К весне

Ещё  листва,  дрожит  осины,
Местами  зелена   трава,
И  горсть  слегка  горчит  рябины,
И  зборищ  птиц,  шумит  молва,

Уходит  бабье,   день  короче,
Но  для  влюблённых  мало  ночи,
И к  снегопаду,  кричит  грач,
Вновь  вьюги  слышен  будет,  плачь,

Зима  стучится  на  порог,
За ней  к  весне  польётся  слог!

2014 год.


Рецензии