Хоть говорят не в деньгах счастье...

Хоть говорят: не в дЕньгах счастье,
Но как-то грустно всё равно,
Когда я вижу очень часто
У кошелька пустое  дно,
Когда не в радость день зарплаты –
Её увидит банк -  не вы,
Когда вся жизнь – сплошные траты,
Не до романтики, увы!
Когда по городу гуляя,
Вздыхаешь, глядя на бутик
Иль в ресторан, слюну глотая,
Не забежишь  на романтик.
Одно доступно развлеченье,
К тому ж бесплатное пока –
Мечтать до умопомраченья,
Гоняя в небе облака!


Ваша Наташа Щипкова.
21.06.2019г.


Рецензии
Здорово.Страна Мечтателей.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.09.2019 23:00     Заявить о нарушении