Капиталовложения

Как ты понять не можешь— это для тебя!
А мне так вовсе , если честно, и не надо,
Поверь, я делаю всё искренне,любя,
И даже езжу на весьма дешёвом "Pradо".
                ~~~<>~~~<>~~~
Твои претензии ко мне совсем напрасны,
Амбиции глупца оставь за нашей дверью,
Лазурный берег, Ницца—так всегда прекрасны,
О ,как же поражаюсь твоему неверью..
                ~~~<>~~~<>~~~
Все дни и ночи так стараюсь для двоих:
Лелею кожу, визажисты и салоны...
О ,разве думаю о целях лишь своих?
Желанья мужа для меня всегда законы!
                ~~~<>~~~<>~~~
Естественно,пришлось слегка подправить грудь,
Но только , что б тебе комфортно с нею было,
И про друзей своих , давай, скорей забудь,
Я отучу тебя жить серо и  уныло!


Фото из интернета(579)   
 


Рецензии
Не надо забывать про друзей. Два человека тогда друг другу интересны, когда каждый живёт своей жизнью, своими интересами, всем этим обмениваться можно в общении.

Агата Кристи 4   05.12.2019 15:02     Заявить о нарушении
Полностью согласен))

Владимир Филюрин   05.12.2019 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.