Искренность

А искренность подобна заключенью,
Отдал себя на части, без причин.
И сам того порой не замечая,
Ввнутри себя, кого-то поселил.
А он в тебе растает без остатка,
Врастет в тебя, по венам побежит.
А может ты утонешь безвозвратно
Себя в нем очень просто утопить.
Ты в нем ,  и ты пока не знаешь,
Граница старта стерта не найдешь,
И больше нет той точки для возврата
И искренность свою ты не вернёшь.
Так просто в человека погрузиться,
Что истинное счатье нам несет?
Да... искренность бывает так похожа,
Что  смело можно спутать за любовь!.


Рецензии