Вдохновение

Пишу, пока пишется,
Иногда - молчу.
Возраст -  седьмой десяток,
Но приключений хочу.

Нет не "кобель" я.
Да и не был им.
Совсем не состарился,
Хожу молодым.

Увижу красивую,
Лёгкий поклон.
И что - то "дымится",
Зашкаливает тестостерон.

И как - то стыдливо
Прячу взгляд.
Гормоны играют,
Я в чём виноват?

Да ладно, дрова не колоты,
Машина в ремонте стоит.
Займусь, как всегда делами,
А тестостерон - сгорит.

Я вижу твою улыбку:
" Опять устоял, не влез.
И на седьмом десятке
Тебя не попутал бес."

Да, дорогая, выдержал
Я гормональный " бой ".
И потому не в тему,
Твоя головная боль!

На этом моменте позволю
Прервать сей шутливый стих.
А тестостерон поделим,
С тобой, как всегда, - на двоих!


Рецензии