Нелюбовь

Нет, не любовь всё это и не дружба,
а то, чему я слов не подберу…
Не троньте! В душу лезть мою не нужно!
Молчите все – иначе я умру.

Миг радости, когда со мной он рядом…
А позже – так несчастна снова я –
меж светлым Небом и безумным адом
там мечется душа моя…

Молчит она, а сердце кровоточит –
и этой кровью пишет письмена.
И ничего она уже не хочет…
Но только б вечно длилась та  Весна!

23.05.2019.


Рецензии