Всё это жизнь

Мир так прекрасен и жесток,
Порою  взору  он услада,
Пленит  рождением  восток,
И гроздь, созрев у винограда…

 Рождение жизни, созидание,
И нежное в любви признание,
Лист вырос, в осень пожелтел,
И жизнь закончил, улетел…

А кто  – то мёрзнет на ветру,
Ведёт  безмолвие  игру…
Всё это  жизнь, её мгновение,
С  веления Бога, откровение…

19.06.2019 год.


Рецензии