Полускобки

Когда посыплется система
(И это будет очень скоро),
То не властям грозят проблемы
(Они-то выскользнут в оффшоры),
А обывательскому люду
(Который в лидерах уверен).
Кредиты схлопнутся повсюду
(И результат закономерен).

Тут обнищание начнется
(Вообще-то и не прекращалось),
Но постамент не покачнется
(Ну, разве что просядет малость).
А пропаганда заведенно
(Как лет за двадцать уж привыкла)
Бубнить продолжит монотонно.
(Нуль политического цикла...)

18 июня 2019   


Рецензии