29. 12. 2015. Где найти лекарство словно алоэ

***
Где найти лекарство словно алоэ
Душевную рану вылечить холодя
Где найти чистящее средство такое
Вычистить голову от тебя

Запах борща и духов давно не витает
Весной снег тает, по осени улетает стая
Очередной двухсотый навылет в грудь
От бессердечных рук, не избежал любовных мук

Мы начинали вместе месить тесто
И все проблемы посылали в одно место
Вот разошлись наши пути-дороги
Такие пироги в итоге

29.12.2015.


Рецензии