Роса

Тревожная фраза, вопрос не случайный
Росою закрыла от глаз моих тайну.
Оставила в сердце волненье, тревогу,
Да пусть не осудит мой Бог... И дорога

Покажется странной, покажется узкой,
От слез вдруг промокла насквозь моя блузка.
Никто не заметит на мне слезы эти,
От счастья заплачу росой на рассвете.

Намочит подол и намочит мне ножки
На травке лесной и на узкой дорожке.
Тропинкою росной за счастьем иду,
Промокну от слез, когда счастье найду...


Рецензии