моя девочка, ты что, каскадёр в аду?

«моя девочка, ты должна дальше жить!
наконец-то узнать, что скрывает сатин и шелк!
ну зачем тебе меня за собой волочить?
я уйду
я уже практически ушел.

мне не то, чтобы в лом - я тебя не хочу терять!  -
хоть и ласковый, но, что поделать, не скрою - зверь.
мне, конечно же, в кайф каждый вечер тебя обнимать,
но тебе какого закрывать каждый раз за мной дверь?

какого, моя девочка, быть тебе сквозняком -
выживать под это моё «приду-не приду»…
почему всё в тебе - обо мне, обо мне об одном?

моя девочка, ты что, каскадёр в аду?»


Рецензии