Каменная глыба

Я тебе изменяла каждую ночь.
Я ходила по обрывкам желаний.
Я хотела твою фамилию
В паспорте пререканий.
Я бродила по зданиям
Бетонных стен и крыш.
Я хотела лишь каплю любви.
Но в руках каменная глыба.
1 января 2018г


Рецензии