поглощает

Тебя животный уровень твой поглощает
Точнее естество...
Другие степени вокруг витают
И превращают не в то божество)

Ты выйди из своих ворот
И просто оглянись...
И я ж не вру, наоборот
Пытаюсь объяснить)

Вокруг полно надёжных схем
Которые подходят...
И в интернете есть известный мем!
И точно не посодют)


Рецензии