Корабли

И, значит, приземляться
Значит, ещё один раз
Мне дорога река
Мне попутчики корабли
Я уже не стремлюсь
Своё прошлое чувствовать кожей,
Ногами ли, буквами ли
Настоящее -
Недостающим
Элементом огонь
Зажигаешь в себе
Вдохновившись огнём
Цвет зелёный
Успеть одним днём
Лето сгорает
Трепещет огнём
Тепло
Возносится от молитв
Недостающих
Сбирая в круг
Тепло
Эстафета огня вокруг
Земли
И до земли и обратно
Лодки и корабли
Вот, золотится корабль
И компас на нём
Заходящего солнца огнём
Вдали


Рецензии