Тем, кто осатанел уже от Шнура

Закон вновь запрещает слушать рок
Тем, кто осатанел уже от Шнура.
Хозяин странгуляций вьёт шнурок
На шее человеческих конурок.

Пусть Питер пьёт и убивает пусть
Позор "Авроры" полднем политуры,
Пока Москва расчётливая путь
Лишь охраняет для литературы

Семи холмов, отыскивая степь
Трёх тополей, заблудших на Плющихе.
Мне с ними в ленинградцы не успеть -
Не подаю по пятницам я нищим!


21 июня 2019


Рецензии