Легендос!

#Легендос #ГолубятниковЯрослав

Солнца лучиком сошёл.
Чтобы было хорошо.
Долгожданный крошка сын.
Щёчки словно апельсин!

Сразу стал прекрасным принцем.
Спать ничуть он не ленился.
Счастье славное кличем.
Ярославом Дмитричем!

Он великий и прекрасный.
Точно Солнце в полдень ясный.
Добрый и спокойный он.
Братец кличет - Бейби Бон!

Инженерный склад ума.
Рассудительный весьма.
На горшок, Святая рать.
Эпопея, чтоб сажать!

Благород был и Пэдгуз.
Этгинсончик и Тулюсь.
К садику тропа близка.
В три чудеснейших годка!

Легендос меня умней.
И красивей и сильней.
Станет, время чуть спустя.
В Добрый путь, моё дитя!

Моей Любви, сыну Ярославу, на 3-х летие 21.06.2019


Рецензии