Небритый, неотёсанный, не гордый!

Я вспомнил... как "попутав берега",
В хмельном бреду, лежал с разбитой рожей.
А в небе проплывали облака,
По синей глади необузданной свободы.

Лежал,молчал...мешая с кровью грязь,
Небритый, неотёсанный, не гордый!
Моя душа кряхтя и матерясь,
Минуты грусти превращала в годы.


21.06.2019 Спб


Рецензии