Табу...

Вы это поняли, иль знали...?
Мне с детства ласки не хватало
Вот этого я не добрал
Но если совесть есть.Пусть мало
Зря не дарите...Черт побрал...!
Не от души...Ради искусства
Лишь для забавы и игры
Не знаю большего паскудства
Еще с той...С юности, поры....
Глумиться над любовью, мерзко
Это над Богом издеваться
Ужели вы готовы, дерзко
С такою силою тягаться..?
Но Бог судья вам...Карты в руки
Вас будоражит это дело
Вы упражняетесь от скуки
Прозит... вам..! Продолжайте смело....

31.12.2018.
А.Фетисов


Рецензии