Посвящение М

Ты не муж мне, не любовник
Просто друг и просто брат
Родной по духу, не по крови
Не прячь слезу и боль не прячь
Я знаю, что и статус, и погоны
И миссия, и долг
Мешают выплакать то горе,
Что разъедает сердце адской солью
Приносят память к изголовью
Могилы службы, где живьем ты похоронен
Выносят душу в откуп боли
Остановись. Дыши. Живой ты.
И силы хватит, и воздух ясен
И память станет другом, не врагом
Любовь не ранит, ранит холод
Не остывай, я знаю — нужен повод
Тогда смотри, пожалуйста.
Лишь без вины
Так много тех, кому ты дорог
Кто ценит красоту твоей любви
Кто домом и приютом может стать
Для раненой твоей души

Весна 2019 года


Рецензии