Все равно...

Все равно я люблю, лишь тебя
Мне на это не нужен респект
И пусть архангел возносит, трубя
Одиозный как догма, аспект...

Душу мне от души не отрезать
Не забыть тебя...Сердцу ты мила
Не напиться...Твой взгляд... и я трезвый
Всё горит ещё там...Не остыло...!

Я конечно бываю неправый
С обостреньем, иллюзией эха
А понять...Без скорбей чтоб, расправы...?!
И обнять с пожеланьем успеха...

Мне никак без тебя...Ты же знаешь
Я живу лишь тобою питаясь
Не буквально конечно, как ты полагаешь
А горячею нежностью, сердца...касаясь....

27.12.2018.
А.Фетисов.


Рецензии