Моя любовь живет на 30 градусов по Цельсию

Моя любовь живет на 30 градусов по Цельсию,
Она кружится бабочками по планете,
И в животе, и в голове, по многим версиям,
Признаюсь даже, что бывает в интернете.

Устало, пальцы четко нажимают клавиши,
В надежде, что увидит продолжение
Ее ответов, силуэтов, дальше - 
Души движение.

Он хочет лишь признания в любви ее одной,
Единственной, через магниты, волны,
Гитары звук и нервы, как натянутой струной,
О прошлых обещаниях напомнят.

Моя любовь живет не в одиноких снах,
Она реальна до прикосновения
В контакте рук двоих и их словах,
Она есть вечность и мое спасение!

Ведь от любви так хочется творить,
Быть лучше, чище, откровеннее,
Идти вперед, счастливой быть,
Глоток воды во время зноя летнего!


Рецензии