***

 Господи,благодарю тебя за эту встречу!Вот бы время вернуть назад-               
 Чтобы снова увидеть близко его глаза,               
 Этот милый,сводящий с ума,его прищуренный взгляд,               
 Эту улыбку,родинку на щеке,и то,что он был мне так рад.               
 Я ведь думала-от любви к нему моё сердце давно сгорело дотла,               
 И не видя его полгода,я черты его из памяти стереть смогла,               
 Но,видно,не ушёл ещё мой трамвай и в нём есть мой счастливый билет,               
 Потому,что я поняла,шагнув тогда к нему в кабинет               
 (Сердца бешеный стук уняв),будто в омут,отважно-               
 Если он мне так рад-               
 остальное               
 вообще               
 неважно!               


Рецензии