Песня о соколе

Ты смотришь вдаль, за горизонт,
А я – лишь около.
Тебе со мною не резон –
Тебе бы сокола.
С ним улететь от суеты,
От быта серого.
Ну а пока со мною ты.
Что тут поделаешь?
Я фантазер и балабол –
Чего хорошего?
Я сам тебя себе нашел,
Покинув прошлое.
Я заслоняю горизонт,
Пугаю сокола.
Но быть с тобою мне резон –
Хотя бы около…


Рецензии