Весна

Не спеши ты Весна за околицу,
Задержись у раскрытых ворот.
Нагуляешься ещё в вольницу,
А ко мне сейчас милый придёт.

Он придёт,а ты убежала,
Унесла радость Солнца и встреч.
И опять начинай всё с начала,
Раз не смогла ты,счастье сберечь.

Но Весна мою просьбу,уважила,
Не ушла за ворота-гулять.
Дождались с ней друга желанного,
В лес пошли её провожать.

А в лесу воздух стал вдруг волшебный,
Закружилась моя голова.
А через год,родился наш-волшебник.
Лицом и повадкой в отца.

А Весна каждый год к нам приходит
И приносит сыночку-годок.
А Жизнь потихоньку проходит,
Ваське скоро девятый годок.
               


Рецензии